Area reservada a Sócios

Associação de Produtores de Vinho Alvarinho

Para aceder aos conteúdos terá que fazer login no menu ao lado. Obrigado

Novidades :

Visite o site da Associação ...APA »

Sócios Login

Perdeu a password?

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

09
MAR

Participação na BTL

25
OUT

Prova de Alvarinho em Santiago de Compostela

21
MAI

Alvarinhos de Monção e Melgaço premiados

15
ABR

Alvarinho de Monção & Melgaço e Queijo da Serra

 

BlogFacebookTwitter

Rebouça

Ficha Técnica Print


Passe o cursor.

Excelente como aperitivo e acompanhante de carnes assadas e intensas. Deve ser servido entre 7 – 10ºC. Inclinando o flût a 45º, endireitando-o suavemente. Conservar a garrafa na horizontal a 12ºC. _

NOTAS DE PROVA

  • Cor: Palha-aberto
  • Aroma: Bolha fina e persistente, sem exageros, construindo uma excelente “mousse”, com final persistente a fruta sobressaindo a casta.
  • Sabor: Aroma marcadamente à casta e complexo, devido ao longo estágio em garrafa