Area reservada a Sócios

Associação de Produtores de Vinho Alvarinho

Para aceder aos conteúdos terá que fazer login no menu ao lado. Obrigado

Novidades :

Visite o site da Associação ...APA »

Sócios Login

Perdeu a password?

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

09
MAR

Participação na BTL

25
OUT

Prova de Alvarinho em Santiago de Compostela

21
MAI

Alvarinhos de Monção e Melgaço premiados

15
ABR

Alvarinho de Monção & Melgaço e Queijo da Serra

 

BlogFacebookTwitter

Quinta das Pereirinhas

Ficha Técnica Print


Passe o cursor.

Vinho ideal para acompanhar carnes brancas, peixes grelhados, marisco ou como aperitivo acompanhado de carnes fumadas ou queijos. Deverá ser consumido a uma temperatura entre 10-12ºC.

NOTAS DE PROVA

  • Cor: Citrina
  • Aroma: Aroma intenso, elegante e muito atractivo com notas florais, frutadas e nuances limonadas, num conjunto de grande carácter e finura.
  • Sabor: De sabor muito persistente a fruta tropical.Meio Seco, macio, delicado, frutado, fresco, harmonioso, pouca acidez mas equilibrado.