Area reservada a Sócios

Associação de Produtores de Vinho Alvarinho

Para aceder aos conteúdos terá que fazer login no menu ao lado. Obrigado

Novidades :

Visite o site da Associação ...APA »

Sócios Login

Perdeu a password?

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

09
MAR

Participação na BTL

25
OUT

Prova de Alvarinho em Santiago de Compostela

21
MAI

Alvarinhos de Monção e Melgaço premiados

15
ABR

Alvarinho de Monção & Melgaço e Queijo da Serra

 

BlogFacebookTwitter

Côto de Mamoelas

Ficha Técnica Print


Passe o cursor.

Uma apresentação de elevada versatilidade e elegância da casta num Espumante "bruto" "Reserva" obtido pelo método clássico que nos aporta um conjunto muito fino de aromas e uma textura cremosa, fresca e harmoniosa em boca. 8ºC será a temperatura ideal, nunca abaixo de 6ºC nem acima dos 10ºC.

NOTAS DE PROVA

  • Cor: Cor citrina com bolha fina e persistente.
  • Aroma: Aroma com a presença à casta.
  • Sabor: Mineral com algum tostado/bolacha e complexidade, devido ao estágio em garrafa.