Area reservada a Sócios

Associação de Produtores de Vinho Alvarinho

Para aceder aos conteúdos terá que fazer login no menu ao lado. Obrigado

Novidades :

Visite o site da Associação ...APA »

Sócios Login

Perdeu a password?

ÚLTIMAS NOTÍCIAS

09
MAR

Participação na BTL

25
OUT

Prova de Alvarinho em Santiago de Compostela

21
MAI

Alvarinhos de Monção e Melgaço premiados

15
ABR

Alvarinho de Monção & Melgaço e Queijo da Serra

 

BlogFacebookTwitter

Rebouça

Ficha Técnica Print


Passe o cursor.

Excelente aperitivo, bom acompanhante de aves, peixes grelhados e marisco. Deverá ser consumido entre 10-12ºC. Servir em copo de pé alto, com forma de tulipa com boa capacidade, para que o vinho contacte com o ar. Conservar a garrafa na horizontal a 12ºC. Tem grande potencial de envelhecimento.

NOTAS DE PROVA

  • Cor: Amarelo palha.
  • Aroma: Nota-se a presença da casta, com evidencia de frutos secos em harmonia com a madeira, resultante do seu estágio.
  • Sabor: É macio, encorpado, persistente e seco. Confirma por via retronasal o aroma a frutos secos e madeira.