Reserved for Members

Associação de Produtores de Vinho Alvarinho

To access the contents you have to log in the side menu. Thanks

News:

Visit the Association Site ..."APA »

Members Login

Last News

25
OUT

Proof of Alvarinho in Santiago de Compostela

21
MAI

Alvarinhos Monção and Melgaço winners

15
ABR

Alvarinho Monção & Melgaço and Queijo da Serra

14
ABR

Alvarinho excluded from the labeling of Table Wine

 

BlogFacebook Twitter

Côto de Mamoelas

Ficha Técnica Print


Passe o cursor.

Uma apresentação de elevada versatilidade e elegância da casta num Espumante "bruto" "Reserva" obtido pelo método clássico que nos aporta um conjunto muito fino de aromas e uma textura cremosa, fresca e harmoniosa em boca. 8ºC será a temperatura ideal, nunca abaixo de 6ºC nem acima dos 10ºC.

NOTAS DE PROVA

  • Cor: Cor citrina com bolha fina e persistente.
  • Aroma: Aroma com a presença à casta.
  • Sabor: Mineral com algum tostado/bolacha e complexidade, devido ao estágio em garrafa.